• ENTRAR
  • No hay productos en el carrito.

Curso para abrir una pizzería, el negocio de la pizza

Si pensás en abrir tu negocio de pizza.

De manera online en el curso para abrir una pizzería te brindamos el conocimiento completo para el desarrollo profesional de tu pizzería, iniciar tu negocio no es solo que aprendas a cocinar pizzas. Otros conceptos, debes sumar a tus ideas de negocio.

Todo para ir un paso más allá en tu nuevo emprendimiento de pizza, desde un local hasta el inicio de una futura cadena, te lo ofrece nuestro curso premium:
  1. Todos los conceptos para que montar una pizzería, sea un proceso factible y alcanzable, gracias a quienes más saben del negocio de la pizza.
  2. El curso más completo del mercado, porque no solo deberás aprender a prepara una masa de pizza, o una salsa de tomate, aprenderás sobre:
    • Sobre el plan de negocios, para poder calcular los costos de inicio y su posterior rentabilidad.
    • La arquitectura y el equipamiento, donde intervienen muchos más aspectos que la elección de mesas y sillas, las herramientas para pizzerías o el horno de leña.
    • El marketing, deberás crear tu concepto de marca, no solo usando las redes sociales.
  3. Por supuesto,  también aprenderás todo sobre las técnicas, procesos y recetas de la pizza y sus masas.
  4. Con clases teóricas que te facilitan el entrar al Negocio de la Pizza por la puerta grande.
  5. Y clases prácticas en vídeo, porque no hay mejor forma de aprender que de manera directa y viéndolo a tu ritmo y horario.
  6. Aprender agilmente, de manera sencilla y sin que se te escape ningún concepto es la finalidad de nuestro curso premium de la Escuela Argentina del Negocio de la Pizza.

Podrás adecuar el ritmo de estudio a tu tiempo y horario, ya que e curso es totalmente online y podés hacerlo cómodamente desde tu casa.

{"first_class":"1","title":"elcurso","show_title":"0","post_type":"course","taxonomy":"","term":"","post_ids":"2504","course_style":"recent","featured_style":"course7","masonry":"0","grid_columns":"grid-auto-fill","column_width":"","gutter":"","grid_number":"1","infinite":"0","pagination":"0","grid_excerpt_length":"100\t","grid_link":"1","css_class":"","container_css":"","custom_css":""}
  • Curso Premium La Escuela de la Pizza

    Curso Premium

    El Conocimiento Completo para tu Desarrollo Profesional, no solo cocinar pizzas, las unidades del negocio, marketing, el local, análisis de costos. Todo para ir un paso más allá sea en tu nuevo emprendimiento, desde un local hasta el inicio de una futura cadena.

    HACER ESTE CURSO95  Dólares 76  Dólares

El Curso Premium del Negocio de la Pizza, se compone de 33 clases que duran aproximadamente 9 horas e incluyen 3 horas de clases prácticas en video. Para hacer el curso contás con 90 días en los que podés repetir hasta 3 veces cada clase y 3 veces el curso completo. Todo el contenido para abrir tu pizzería y que puedas responderte preguntas como:

  • ¿Cuánto cuesta abrir una pizzería?
    • La definición de tu Plan de Negocios, la arquitectura, una adecuada selección de equipamiento y el plan de marketing (cada uno de estos aspectos tiene una unidad específica en nuestro curso) Te permitirán responderte está pregunta de manera apropiada a tu negocio.
  • ¿Es rentable una pizzería?
    • La rentabilidad en el negocio de la pizza, es muy alta, pero esto tenes que analizarlo puntualmente en función de tu idea de emprendimiento, con la definición del plan de negocios, el plan de marketing y el análisis de costos que aprenderás a hacer en nuestro Curso, podrás responderte esta pregunta, de manera específica para tu pizzería.
Con el Curso premiu de la Escuela Argentina del Negocio de la pizza aprenderás:
  • A preparar pizzas para disfrutar con todos los sentidos.
  • Las técnicas del Bollo y el amasado.
  • La historia de la pizza, ya que desde el conocimiento se crece y aprende.
  • Los diferentes procesos de la pizza para ser un verdadero maestro pizzero.
  • Los diferentes ingredientes de una pizza.
  • Los diferentes tipos de pizza.
  • 10 variedades en la masa para pizza.
  • Un amplio menú de pizzas.
  • Los consejos imprescindibles de la pizza.
  • A definir el Plan de Negocio de tu pizzería
  • Llevar a cabo el análisis de costos de tus pizzas.
  • A elegir el equipamiento apropiado, los utensillos para pizza, las herramientas para tu pizzería.
  • A elegir de manera correcta la herramienta más importante “el horno”.
  • A entender el negocio de la pizza
  • Aprender donde la informática puede ayudarte y donde es imprescindible.
  • Los conceptos prioritarios a tener en cuenta en la arquitectura de tu local.
  • A elaborar el Plan de Marketing de tu negocio.
  • La definición de procedimientos sanitarios, recordá que hablamos de un emprendimiento gastronómico y son fundamentales los conceptos de salubridad e higiene.
  • Un repaso sobre pizzerías de todo el mundo.
  • El maridaje en las pizzas.
  • Etc.

Los contenidos completos y aproximadamente los tiempos de duración de cada clase podés verlos acá, en el temario hay alguna clase gratuita, para que veas su metodología y dinamismo y puedas comenzar a montar tu pizzería.

Desarrolla tu idea del negocio de la pizza con quienes más saben: Ver el Curso Premium

Ahora si lo que estás buscando es ser un maestro pizzaiolo (o perfeccionarte en la elaboración de pizzas) lo mejor es que comiences con el curso de maestro pizzaiolo (el curso intermedio)

Y si simplemente deseas poder empezar a preparar pizzas caseras, en tu casa o para tus amigos, te recomendamos el curso para aprender a hacer pizzas donde aprenderás los diferentes tipos de masa y su elaboración.

En la Escuela llevamos 20 años asesorando y enseñando este fantástico mundo de la pizza.

Para qué montar una pizzería u optimizar el Negocio de la pizza esté a tu alcance.

El Curso más completo del mercado para el negocio de la pizza

Curso para abrir una Pizzería - El Negocio de la Pizza

2.019 © Escuela Argentina del Negocio de la Pizza