Pensando en tu desarrollo Profesional creamos este curso online.
Con el conocimiento y los pasos para que rápidamente te conviertas en el Pizzero Profesional que deseas ser.
Con la información teórica y los videos para que te desarrolles como el gran pizzero que creemos podés llegar a ser.
Un curso infalible que te dará las herramientas necesarias a la hora de profesionalizarte, estar a la altura de las circunstancias, ese paso delante de los demás.
Este curso es para desarrollar personal idóneo, capacitado con herramientas suficientes para llegar a cubrir cualquier necesidad y sorprender a propios y extraños, desde el hacer pizzas en una pequeña fiesta, hasta el trabajo del otro lado del mostrador como pizzero en un local o en una cadena.
Queremos que aprendas el paso a paso, con los detalles y lo relevante a la hora de hacer tus pizzas.
Videos, Tips, Clases teóricas y recetas con todo lo que necesitas para ser un Gran Pizzero, este curso es para Vos, un curso sin desperdicios, en un rato estarás haciendo una Pizza como de las mejores pizzerías de Buenos Aires, lo único que tenes que tener es ganas de empezar ahora…
Contenido del Curso
Introducción | GRATIS | 00:05:00 | |
Introducción al Negocio de la Pizza | 00:10:00 | ||
Historia de la Pizza | 00:10:00 | ||
Los Mandamientos de la Pizza | 00:07:00 | ||
La Pizza y los Sentidos | 00:10:00 | ||
Los Ingredientes de la Pizza | 00:20:00 | ||
Ingredientes | 00:23:00 | ||
Los Procesos de la Pizza | 00:06:00 | ||
Técnica del bollo | 00:10:00 | ||
Técnica de amasado | 00:06:00 | ||
Los tipos de pizza | 00:30:00 | ||
Masas 1, 2 y 3 | 00:20:00 | ||
Masas 4, 5 y 6 | 00:19:00 | ||
Masas 7, 8, 9 y 10 | 00:13:00 | ||
Menú de pizzas | 00:12:00 | ||
Anexo Salsa de Tomates | 00:15:00 |
Me interesa
Compre el Manual y ahora estoy siguiendo los videos del Curso Intermedio.
Curso intermedio
Buenas tardes tengo una consulta por ahora….DONDE CONSIGO EL MANUAL??????
Hola Claudio, te hemos enviado un email
Muy Buen Curso
Es muy buen curso, aprendemos el hermoso arte de la pizzeria .. ahora voy por el completo.. muy recomendable
Sumamente interesante
Muy bueno realmente, esas pequeñas y grandes cosas que hacen la diferencia.
muy bueno ....
buena forma de aprender, se entiende muy bien y me ah servido mucho
muy bueno ....
muy buena manera de explicar, se entiende muy bien y ha sido de mucha ayuda gracias
Excelente curso
Excelente
Más que útil, sobretodo para aquellas personas «analfabetas» de los procesos de la pizza y sus ingredientes
Muy bueno!!!
Buenas explicaciones!!!
Muy útil!!!
Luciano,
Esto recién comienza para mí…
Si bien hago pizzas solo para mí y mi familia «a mi manera», este curso me abre los ojos y la mente.
Ahora lo voy a hacer otra vez y más lento.
Gracias por haberme abierto las puertas de la escuela y permitirme ser parte de nuestra familia de amantes de la pizza.
Marcelo