• ENTRAR
  • No hay productos en el carrito.

Un paso más allá, todos los frentes del Negocio de la Pizza.

La Escuela del Negocio de la Pizza te ofrece un curso Premium, años de experiencia resumidos en clases didácticas, agiles y fáciles de aprender para que puedas desarrollar todo tu potencial, en tu casa, en tu trabajo o tu negocio.

Este curso está pensado para que tengas el éxito en tu desarrollo y seas un experto en Pizzas, para quien quiere saberlo todo y más…

Podes hacer una pizza en tu casa, podes estar pensando en emprender un negocio desde cero o si ya tenes tu negocio y queres empezar a desarrollar tu propia cadena. Te brindamos miles de respuestas a todas las inquietudes que podes tener hoy.

Ofrecemos más que una receta de pizza bien hecha, ofrecemos la pasión en enseñarte todo lo que tenes que saber sobre el negocio de la pizza.

Aprenderás cómo hacer una buena pizza, como saber que estás haciendo una buena pizza, nuestras recetas y videos didácticos te van a dar la seguridad suficiente para que desde el día uno sepas como hacer tu pizza.

Además, te damos los Tips y secretos, del amasado, del bolleado o estirado de la pizza.

El conocimiento hoy está al alcance de tu mano, no podés dejar pasar esta oportunidad.

Contenido del Curso

IntroducciónGRATIS 00:05:00
Introducción al Negocio de la Pizza 00:10:00
Historia de la Pizza 00:10:00
Los Mandamientos de la Pizza 00:07:00
La Pizza y los Sentidos 00:10:00
La importancia de los sentidos 00:06:00
Ingredientes 00:23:00
Los Ingredientes de la Pizza 00:20:00
Los Procesos de la Pizza 00:06:00
Técnica del bollo 00:10:00
Técnica de amasado 00:06:00
Técnica del estirado 00:18:00
Los tipos de pizza 00:30:00
Masas 1, 2 y 3 00:20:00
Masas 4, 5 y 6 00:19:00
Masas 7, 8, 9 y 10 00:13:00
Pizza a la parrilla 00:18:00
Menú de pizzas 00:12:00
1001 sabores de la pizza 00:22:00
Equipamiento para nuestra pizzería 00:20:00
La importancia de los hornosGRATIS 00:04:00
El Negocio de la pizza 00:07:00
Unidades de Negocio 00:20:00
Tecnología Informática 00:20:00
Arquitectura 00:25:00
Plan de Marketing para Gastronomía 00:15:00
Costos 00:35:00
Recetas para la higiene 00:25:00
Higiene en la pizzería 00:42:00
Pizzerías de aquí y allá 00:10:00
Maridaje 00:10:00
Apéndice de direcciones web 00:15:00
Tips: Los secretos del Negocio de la pizza 00:16:00
Anexo Salsa de Tomates 00:15:00

Opiniones del Curso

4.8

4.8
33 Opiniones
  • 5 estrellas28
  • 4 estrellas5
  • 3 estrellas0
  • 2 estrellas0
  • 1 estrellas0
  1. Curso premium

    5

    Muy buen curso, es muy recomendable,gracias y felicitaciones!!!

  2. Alfredo

    5

    Excelente !! muy buen curso, todo lo que hay que saber sobre pizzas esta acá!!

  3. Muy completo y didáctico.

    5

    El curso Premium es muy completo y didáctico.
    Espero poder lograr una buena pizza.
    Con respecto a las consultas que realicé via mail , fueron contestadas correctamente y rápido.
    A medida que avance seguramente los volveré a consultar.
    Saludos.
    Sergio.

  4. Excelente curso!

    5

    Mucho aprendisaje!!! Gracias.

  5. Excelente curso!

    5

    Mucho aprendizaje!!! Gracias.

  6. muy bueno el curso

    4

    muy bueno el curso aprendí muchos secretos, pero me gustaría poder asistir personalmente a realizar una práctica y ver como trabaja un verdadero maestro pizzero!!! por favor si existe esa posibilidad me gustaría que me lo hagan saber!!!

  7. curso premium

    5

    este curso me fue de gran utilidad, aprendì como manipular y conocer el mundo de las harinas.
    sus tecnicas y desarrollos.
    muy recomendable el curso y muy atentos quienes forman parte de esta empresa.
    muchas gracias y estaremos en contacto

  8. CURSO PREMIUN

    5

    Buen curso. Se obtiene una idea acabada de como es el negocio de la pizza. Por supuesto es necesario continuar para redondear todo lo aprendido
    .

  9. Completisimo

    5

    Muy bueno, estuve perfeccionando mis pizzas y ahora quiero la biblia. Saludos.

  10. Muy Bueno!

    5

    Me llevo e xcelentes consejos, para mejorar mis masas.

  11. Muy completo

    5

    Desde materias primas, hasta cuestiones para montar un negocio. Muy bueno.

  12. hola desde mendoza exelente el curso. Me podes mandar el manual impreso. No me entiendo con las compus

    5

    hola exelente el curso. Me podes vender el libro impreso. No me entiendo con la compu.

  13. El curso es muy completo y aunque tenia nociones sobre como preparar una pizza desde la masa, este curso me ha permitido lograr resultados sorprendentes y la gran diferencia del producto terminado la he notado yo y por supuesto mi clientela. Me falta mucha práctica aún para lograr una pizza ideal para mi negocio pero estoy seguro que voy por el camino correcto. He podido comprobar que la parametrización es fundamental en la elaboración de la pizza. Gracias.

  14. 5

    Excelente curso, muy completo e informativo para los que realmente queremos ir mas allá que solo cocinar en casa.

  15. Exelente y Recomendable.

    5

    Es un curso bien completo ,muy facil de entender gracias al profecionalismo del quien dicta las claces .en lo personal me ayudo mucho . saludos y gracias .

  16. 5

    Todo muy claro lo recomiendo 100 porciento

  17. Muy bueno

    5

    Aprendí muchas cosas útiles para mejorar mi negocio. No solo en tema masas, también en seguridad e higiene, costos, marketing. Muy contento

  18. Quisiera saber como hago para obtener el manual. Gracias.

  19. Bueno

    4

    El curso esta bueno, tiene información muy interesante.

  20. El curso cumplió las expectativas que tenía en él... Abarcativo y detallado

    4

    El curso cumplió las expectativas que tenía en él… Abarcativo y detallado

  21. El curso cumplió las expectativas que tenía en él... Abarcativo y detallado

    4

    El curso cumplió las expectativas que tenía en él… Abarcativo y detallado.

  22. 5

    Un curso muy bien detallado desde inicio a fín, muchos videos de la mano con teoría.
    Mi visión de emprendimiento mejoro notablemente con este curso.

  23. Curso Pizzero Completo

    5

    He tomado el curso premium, y es muy completo. Recomendable 100%

  24. Curso Pizzero Completo

    Excelente curso! he tomado el curso premium y es muy completo! Recomendable 100%

  25. Curso Premium

    5

    La verdad que el curso es muy completo, los videos son fáciles de comprender. Me llevo un montón de cosas que no tenía idea. La verdad que el mundo de la pizza es muy amplio. Excelente curso!

  26. 5

    Muy buen curso!!! Lo justo y necesario para poder emprender con la pizza. Muchisimas gracias!!!

  27. hola consulto te envian alguna constanciapor curso terminado

    hola consulto de dan una constancia por curso terminado

    • Estimada Marina, tanto los alumnos de los Cursos Premium y Vitalicio, al finalizar pueden efectuar un exámen que si es satisfactorio, recibirán un Certificado de participación satisfactoria en el mismo.

  28. Excelente

    5

    Excelente curso, explicado a la perfección!!!!

  29. Arte y pasión.

    4

    El Maestro Luciano López entrega su pasión y su arte a través de este curso. Se obtienen conocimientos generales en todos los aspectos para iniciarse en este rubro que luego entiendo se completarán con el ejercicio personal del día a día.
    Los conocimientos brindados y la experiencia transmitida son claves para un comienzo los cuales se deberán ampliar y profundizar en función de la excelencia que busquemos.
    Felicitaciones.

  30. Excelente curso, muy completo.

    5

    Gracias a este curso puedo mejorar mis técnicas y mis propias recetas de pizzas estilo argentino.

  31. 5

    Es lo que necesitaba y esperaba, espero poner mi mayor potencial para poder hacer honor al curso

2.019 © Escuela Argentina del Negocio de la Pizza