Toda la oferta de la Escuela de la Pizza en un único curso online.
Con el conocimiento y los pasos para que rápidamente te conviertas en el Pizzero Profesional que deseas ser.
Curso Premium
La Biblia de las Pizzerías en PDF
Acceso de por vida a todos los videos
Toda la información teórica y los videos para que el desarrollo de tu futuro emprendimiento como maestro pizzero.
Todas las herramientas para profesionalizarte, en un curso imperdible no solo el curso online donde aprender a desarrollar tu pizzería o cadena de pizzerías y el material disponible para que guardes e imprimas en PDF y el acceso de por vida a los videos.
Este curso es para desarrollar personal idóneo, capacitado con herramientas suficientes para llegar a cubrir cualquier necesidad, desde hacer pizzas en una fiesta, hasta el trabajo del otro lado del mostrador como pizzero en un local o en una cadena. Y los procesos necesarios para implantar tu propia idea del negocio de la pizza.
Videos, Tips, Clases teóricas y recetas con todo lo que necesitas para ser un Gran Pizzero, este curso es para Vos, un curso sin desperdicios, no solo aprenderás desde el punto de vista gastronómico, sino también verás todo el proceso del negocio, desde una visión de eficiencia y profesionalidad para implantar tu negocio de la pizza.
Contenido del Curso
El Curso Premium online | |||
Introducción | GRATIS | 00:05:00 | |
Introducción al Negocio de la Pizza | 00:10:00 | ||
Los Mandamientos de la Pizza | 00:07:00 | ||
La Pizza y los Sentidos | 00:10:00 | ||
La importancia de los sentidos | 00:06:00 | ||
Ingredientes | 00:23:00 | ||
Los Ingredientes de la Pizza | 00:20:00 | ||
Los Procesos de la Pizza | 00:06:00 | ||
Técnica del bollo | 00:10:00 | ||
Técnica de amasado | 00:06:00 | ||
Técnica del estirado | 00:18:00 | ||
Los tipos de pizza | 00:30:00 | ||
Masas 1, 2 y 3 | 00:20:00 | ||
Masas 4, 5 y 6 | 00:19:00 | ||
Masas 7, 8, 9 y 10 | 00:13:00 | ||
Pizza a la parrilla | 00:18:00 | ||
Menú de pizzas | 00:12:00 | ||
1001 sabores de la pizza | 00:22:00 | ||
Equipamiento para nuestra pizzería | 00:20:00 | ||
La importancia de los hornos | GRATIS | 00:04:00 | |
El Negocio de la pizza | 00:07:00 | ||
Unidades de Negocio | 00:20:00 | ||
Tecnología Informática | 00:20:00 | ||
Arquitectura | 00:25:00 | ||
Plan de Marketing para Gastronomía | 00:15:00 | ||
Costos | 00:35:00 | ||
Recetas para la higiene | 00:25:00 | ||
Higiene en la pizzería | 00:42:00 | ||
Pizzerías de aquí y allá | 00:10:00 | ||
Maridaje | 00:10:00 | ||
Apéndice de direcciones web | 00:15:00 | ||
Tips: Los secretos del Negocio de la pizza | 00:16:00 | ||
Anexo Salsa de Tomates | 00:15:00 | ||
La Biblia de las Pizzerías | |||
Disfrutá de Toda la Escuela en Video de por Vida |
Excelente,
Aprovecharé el acceso ilimitado a los videos, para seguir repasando.
Fantástico
Me encantó el curso, Luciano por favor contáctenme por privado voy a necesitar una consultoría integral. Estoy lanzando una pizzería en Barracas, ya tengo el local, pero ahora me enfrento a muchas dudas..
Excelente curso.
Me gustó el curso en sí, los contenidos y el dictado. Solo quisiera info sobre donde adquirir utensilios como nailon y algunas otros que no se me da fácil, sin embargo las pistas están y el curso me parece muy bueno y fácil de seguir. Saludos.
Hola Carlos te enviamos un email
EXCELENTE CURSO
Muy bien explicado, Superó mis expectativas.
Exelente curso y completo
Muy completo todo el contenido, exelente los apuntes y toda la informacion
Super organizado, claro y completo
Ha sido el mejor curso online que he tomado. Me servirá mucho para iniciar mi negocio de Pizza.
excelente curso
es unos de los cursos mas completos para empezar con el negocio de la pizza
Muy bueno el curso. Vale lapena.
Muy bueno el curso. Vale la pena hacerlo.
Esta bueno para quien ya tiene un conocimiento previo
Mucha informacion para el emprendedor